Русские сериалы » Сериалы смотреть онлайн » Я знаю твои секреты 8 сезон: Белый рыцарь (2022)
Я знаю твои секреты 8 сезон: Белый рыцарь (2022) 3 серия
Я знаю твои секреты 8 сезон: Белый рыцарь (2022)

Я знаю твои секреты 8 сезон: Белый рыцарь (2022) 3 серия смотреть онлайн

По ходу проводимых расследований Нина поражает собственным профессионализмом, что не осталось незамеченным со стороны руководства. Высшие чины наблюдают за безупречными действиями главной героини, и в скором времени предлагают её занять должность постоянного консультанта в отделении полиции.

В это время майор Григорий получает приказ возглавить группу оперативников, готовящуюся к расследованию убийства, случившегося при максимально загадочных обстоятельствах. Неизвестный злоумышленник отнял жизнь у обычного таксиста, а после подстриг жертву "под ноль". Такое практиковалось несколько столетий назад с душевнобольными, согрешившими и пленными людьми. Озвученные обстоятельства интригуют мужчину, и он начинает поиски преступника.

Смотреть Я знаю твои секреты 8 сезон: Белый рыцарь (2022) онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
1 серия
2 серия
3 серия Смотрите сейчас
4 серия

Смотреть онлайн Я знаю твои секреты 8 сезон: Белый рыцарь (2022) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (0)