С меня хватит (сериал 2019) 3 серия смотреть онлайн
- Кинокомпании: Кинокомпания УПС
- Премьера: 17 марта 2019 (ТРК Украина), 18 октября 2019 (телеканал Домашний)
- Продолжительность: 4 серии
- Страны: Украинские фильмы и сериалы 2023 смотреть онлайн
- Год: 2019
- Жанр: Русские мелодрамы / Русские Драмы / Русские семейные сериалы 2023
- Телеканал: Сериалы ТРК Украина смотреть онлайн / Сериалы телеканала Домашний смотреть онлайн
- Режиссёр: Роман Барабаш
- Список Актеров: Марина Митрофанова, Артем Карасев, Аполлинария Василина, Андрей Фединчик, Ольга Сумская, Анатолий Котенев
- Подборки: про Любовь / Про Семью / про любовный треугольник / про измену и предательство
Соня была настолько покладистой и ведомой, что делала так, как нужно и удобно супругу. Живя в угоду, она превратилась в «серую мышку», не знавшую, что такое настоящее счастье. На ее голову посыпались сплошные неприятности: муж категорически запретил ей заниматься любимым делом, она потеряла работу. Плюс все забыли про ее день рождения. Ну, и как вишенка на торте – измена, которую она случайно застала. Испытав жуткий стресс, девушка убегает из дома, садится за руль и попадает в аварию. Получив серьезные травмы, София решила, что больше не будет идти на поводу. Сможет ли она встать на ноги и стать счастливой?
Смотреть С меня хватит (сериал 2019) онлайн бесплатно все серии
100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!
№ серии | Смотреть |
---|---|
1 серия | |
2 серия | |
3 серия | Смотрите сейчас |
4 серия |
Смотреть онлайн С меня хватит (сериал 2019) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно
Рекомендуем еще посмотреть:
Комментарии (0)