Я заплачу завтра (сериал 2019) 4 серия смотреть онлайн
- Кинокомпании: Фильмстрим, Vileton
- Премьера: 24 марта 2019 (ТРК Украина), 17 октября 2019 (Домашний)
- Продолжительность: 4 серии
- Страны: Украинские фильмы и сериалы 2023 смотреть онлайн
- Жанр: Русские мелодрамы / Русские Драмы / Русский криминал
- Телеканал: Сериалы ТРК Украина смотреть онлайн / Сериалы телеканала Домашний смотреть онлайн
- Режиссёр: Николай Михайлов
- Список Актеров: Анна Тараторкина, Данила Дунаев, Наталья Бардо, Артём Позняк, Ксения Николаева, Алексей Смолка, Владислав Мамчур, Александр Крыжановский, Юрий Гребельник, Мирослава Филиппович
- Подборки: Про полицию, бандитов и аферистов / Про Семью / про болезни, врачей, больницы
Главная героиня сериала Елена переживает сложный период в жизни. У нее была семья, муж и сын. Но супруга убили. Но убийцу не нашли и обвинили жену. Лену посадили в тюрьму, ей пришлось отсидеть за страшное преступление, которого она не совершала. Выйдя после заключения, несчастная отправила в свой родной город, который встретил ее без удовольствия. Даже с отвращением и обвинением в убийстве. Даже сын отворачивается от матери. Елена желает сама найти улики и наказать виновного, ведь она догадывается кто это мог быть. Но как выйти на след, если ей и ее ребенку по-прежнему грозит опасность? От чувства безысходности Елена хочет плакать, но каждый раз уговаривает себя "Я поплачу завтра".
Смотреть Я заплачу завтра (сериал 2019) онлайн бесплатно все серии
100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!
№ серии | Смотреть |
---|---|
1 серия | |
2 серия | |
3 серия | |
4 серия | Смотрите сейчас |
Смотреть онлайн Я заплачу завтра (сериал 2019) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно
Рекомендуем еще посмотреть:
Комментарии (0)